На главную

8 800 555 99 69

Звонок по РФ бесплатный

График работы:

Круглосуточно - 24/7

О ЦПМ

Центр персонализированной медицины специализируется на сопровождении пациентов во время лечения онкологических заболеваний, а также на организации специализированных профилактических и диагностических обследований для здоровых людей.

Онкологические заболевания часто воспринимают, как неизлечимые, но это не так. Современные возможности медицины позволяют полностью вылечить рак в 93% случаев, если диагноз был поставлен вовремя. При правильно подобранном лечении, пациенты живут долгие годы полноценной жизнью. Если диагноз поставлен на ранней стадии, болезнь удается вылечить и оставить ее в прошлом. Поэтому среди наших продуктов есть самые надежные программы профилактики и ранней диагностики рака. Мы делаем все, чтобы наши клиенты чувствовали себя уверенно и спокойно. 

Даже если в ходе обследования будет поставлен онкологический диагноз, мы не оставляем наших клиентов наедине с болезнью. Мы поможем организовать современное и качественное лечение в России, сохранив ваши силы, нервы и деньги. Это главная наша задача — бережное и профессиональное сопровождение пациентов на всех этапах лечения. Мы помогаем организовать все необходимые медицинские консультации и процедуры. 

Среди наших партнеров крупнейшие государственные профильные онкодиспансеры, оснащенные по последнему слову техники, и ведущие частные клиники. Поэтому мы помогаем нашим пациентам попасть в лучше центры бесплатной государственной системы здравоохранения, чтобы пройти лечение за счет бюджета. Но также у нас есть возможность направить клиентов на профилактическое обследование или лечение в лучшие частные онкологические клиники. 

Почему для диагностики и лечения пациентам приходится обращаться за помощью? В России есть опытные талантливые врачи и хорошо оснащенные государственные больницы с современным оборудованием для лечения онкологии. Но система непрозрачна, поэтому попасть к хорошему доктору в хорошую больницу удается далеко не всем. Наша работа устроить пациента на лечение туда, где его шансы выше всего. А также отстоять право на бесплатное получение дорогостоящих препаратов, если с их выдачей возникнут проблемы. 

Центр персонализированной медицины создан в 2009 году при поддержке НП «Равное право на жизнь», реализующего социальные проекты в области здравоохранения с 2006 года. Наши коллеги первыми в России занялись адвокатированием пациентов, добиваясь исполнения их законного права на бесплатное и качественное лечение. 

В нашей команде опытные консультанты: врачи-онкологи и химиотерапевты, а также юристы и онкопсихологи. Все мы знаем, что такое рак, с какими проблемами сталкиваются пациенты и их родственники и что нужно сделать, чтобы их решить. Наша задача, сделать так, чтобы пациенту и его семье нужно было бороться только с болезнью, а не с бюрократией. Мы создаем условия для комфортного и эффективного лечения наших клиентов.  

Название «Центр персонализированной медицины» объясняет наш подход к работе с клиентами. Как инновационный подход в лечении тяжелых заболеваний, когда пациента лечат исходя из его индивидуальных особенностей, а не усредненных стандартов. Ведь люди с одним и тем же заболеванием могут по-разному реагировать на одно и то же лекарство. Кому-то оно поможет, кому-то нет. Дело в том, что эффективность препаратов зависит от особенностей каждого человека, генетических и биологических, а также от характеристик самой опухоли. Но если сделать специальные современные тесты, можно точно узнать, какое лечение именно этому человеку поможет лучше всего. К сожалению, такие тесты очень дороги и имеются не для всех заболеваний, но наука движется в этом направлении.

К каждому клиенту в «Центре персонализированной медицины» индивидуальный подход. Мы решаем проблемы каждого конкретного человека, а не создаем стандартных схем. Мы верим, что это единственный правильный способ медицинского сопровождения. 

Позвоните нам и наши консультанты подберут план сопровождения, какой нужен именно Вам. 

Как мы работаем

«Сопровождение пациентов» предоставляется по договору страхования от онкологических заболеваний наших партнеров – страховых компаний. В случае постановки диагноза рак, клиент – застрахованный  получает бесплатное сопровождение на всех этапах лечения. В услуги по сопровождению входят:  

  • персональный менеджер,
  • верификация диагноза (вкл. лабораторную диагностику),
  • консультации врачей экспертов,
  • медицинское сопровождение,
  • консультации психолога,
  • юридическая помощь. 

В работе с нашими клиентами мы нацелены на оперативное и полное решение проблем, возникающих при организации лечения от онкологического заболевания. 

8-800-555-99-69 Звонок по РФ бесплатный. График работы: Круглосуточно - 24/7.